Любовь, зачем она тебе?

Любовь,зачем она тебе?
С её бесоными ночами.
Зачем она нужна вообще?
Придумана ведь палачами!

Но мучает не нож сатрапа,
Не давят на виски тиски.
А там в нутри вдруг оборвётся,
И станет тяжко от тоски.

И ты уже не мыслишь жизни,
Да и минуты без неё.
И сердце рвётся из груди,
Когда увидишь ты её.

Ну хорошо когда взаимно,
А если нет, то делать что ж?
Слезами ночью умываться,
Ты на кого теперь похож?

Родные в дурку сдать сумеют,
А там уколят чем ни будь.
И ты уже не человек,
И о любви своей забудь.

Или повиснув на карнизе,
Ты прыгнешь метров с двадцати.
И всё не любишь никого,
И на могилке лишь цветы.

Ну что, я убедил тебя?
Кто мог придумать эту гадость?
Решай все сам , иль просто жить?
Или в подушку ночью плакать.


Рецензии