По струнам не по времени весна..

По струнам не по времени весна,
Ударила теплом в моем окошке,
Крошка скатилась по окну
Для похотливых голубей.
Немножко по сердцу ножкой
с острым каблуком проехались,
И убежали спать, как прежде.
В одежде мне уж тяжко принимать
Гостей. Веленье сердца
Славит начало новой муки,
Скуки парад закончен,
Вытряхнут из пледа.
Моя победа-хуже пораженья,
Мой день рожденья заменили-
В час добровольной сдачи в иго.
По струнам не ко времени весны,
Застряло сердце где-то на проходе,
На пароходе также мучит голод,
Когда не помнят что даются рты-
Для поглощенья радости весны.
Не спи, терпи, нам всем даются взгляды,
На ожидание отрады в объятьях лета.
Раздета для тебя..И жду..ответа..
Для главного вопроса бытия-
Одна? Иль все таки
На две струны игра..

лето 2007


Рецензии