Дождь

Когда достаю глубину,

       канув ниц в бесконечную бездну,

В сумасшедствии мыслей ворочась,

       как в воронке, отражённой в словах,

Я теряю контроль над собой

       и под азбуку нот этих песен

В серебре расплавляюсь в тот миг,

       ощущая соль слёз на устах.

И когда в прошлом веке тону,

       застревая в смыслах извилин

Громких мыслей поэтов,

       захлебнувшись их рифмой, им в такт

Я топчу современность

       раскосым серебряным ливнем,

Насмехаясь над теми,

       кто жить не умеет вот так!


Рецензии