374. В лицо- не за спиной!

То девчонкой в грязной подворотне,
То мадонной строгой с полотна,
Демоном коварным плотским,
Светлым ангелом - кем только не была.

Все переплелось, перемешалось,
Правды боль и лжи намек,
Только в глубине не гаснет,
Тлеет жаркий образ - уголек.

То,надевши маску карнавала,
Возвещаешь про любовь порой,
Но не раз уже и так бывало,
В душу дверь захлопула ногой.

Разбираться нет наверно смысла,
Нам чудесно и друзьями быть,
Только я тебе признаюсь честно,
Ты умеешь чуть приворожить!

Благодарен я за отношенья,
И хотя, зайдя к тебе порой,
Вижу я в комментах восхищенья,
Не завидую, а только рад душой!
10.03.08.


Рецензии