Остануться в низу...

Остануться в низу
Бескрылые тревоги.
А я взлечу,
Рассветом насладиться...
Он мне покажет,
Новые дороги.
Где буду просто
Счастлива,
Как птица....
Познавшая полёта
Наслажденье.
И воспевающая,
На века любовь....
Душа трепещущая,
Словно наважденье,
Порой так хочет,
Полететь в след за тобой....
В простор небес,
И чувствовать,
Как сердце,
У кромки неба
Отбивает такт,
Ещё одной победы,
Над бессмертьем....
Любви земной,
Колыша,
Светлый стяг.....


Рецензии