А что затем?

А затем ВЕСНА!!! Не хочу думать, лучше поверить в то, что в угаре от новых страстей, от учащенного сердцебиения, от новой пелены заволакивающей взор я буду ЖИТЬ. Я хочу жизни!!! На день, на час, на несколько минут – но такого счастья, какого еще не было…а может и не будет…
… тебя в ней все заводит и все влечет,
Ее ноги – волшебные дорожки к счастью
Их форма сведет с ума любителя плавных переливов и знатока венецианских колонн,
Ее стан как бутон тюльпана, таящего в своем сердце губительную помадку,
Он упругий и нежный как сиденье нового дорогого автомобиля и также торопит надавить на гашетку,
Ее талия подобна руслу реки, черты плавные и четко выделенные,
Ее груди полны как спелые сочные яблоки искрящиеся и сахарные,
Они упруги, они игривы, они притягиваю взор и руки и не отпускают (как будто схватился за оголенные провода) пока осталась хоть капля сил.
Ее плечи как раскинувшийся, грациозный горный хребет, белоснежны и стройны, как спина играющей кошки,
Прикоснешься к ним только щекой, только губами и слово "нежность" становится целым миром, исследовать который не хватит и жизни.
Ее шея как игра безмерно талантливого актера,
Легкий наклон, поворот и ты знаешь больше, чем можно передать миллионом, миллиардами слов
Ее лицо красиво и выразительно и намного талантливей шеи.
Здесь игра теней, переливов, сочетание вселенской гармонии линий с нежнейшим шелком материи, идеальными красками и удивительным чувством композиции.
Оно меняет солнечный день на сумбурный грозовой вечер легким штрихом, незначительным смещением, легким затенением.
Оно выражает вселенский экстаз и приводит в состояние безмерного счастья так же легко как наводит жуткую тоску и похоронные настроения.
Глаза, в них все!
В них надежда на счастье,
В них глубина и сила,
В них ум и веселье,
В них то, что уходит в твою грудь и устанавливает там свой порядок, останавливает твое дыхание и разгоняет сердце до предельной частоты биения.
Они меняются и остаются неизменны, прямы, честны, надменны и лукавы.
Они говорят с тобой, когда не произнесено ни одного слова,
Огонек свечки отразившись в них полыхнет пожаром, их холод без единой снежинки сковывает льдом все твое существо, все мечты и желания.
Они пытают тебя как умелый палач, но не оставляют следов на бренном теле.
Они дарят и отнимают, награждают и обездоливают, дают последний волосок надежды и предательски лишают всех регалий и достижений былых заслуг.
Можно забыть черты лица, линии тела, красоту груди, нежность рук, но язык ЕЕ глаз становится родным и никогда не покинет твоей головы, пока мозг не погаснет в забвении…


Рецензии