Вечер, тихо и спокойно

Вечер, тихо и спокойно,
Лишь в костре дрова трещат.
Ветерок прохладный дует,
На деревьях птицы спят.

Лес наполнен ароматом,
Свежестью после дождя.
Открывает свои тайны,
В этот вечер для меня.

Где-то там за буреломом,
За болотом на лугу.
Папоротник расцветает,
Может я его найду?

Только всё ведь это сказки,
И в купаловскую ночь.
Не найду своё я счастье,
И уйду от сюда прочь.


Рецензии