Берёзка, милая берёзка
Ты так прекрасна в сентябре.
Зелёно-жёлтою листвою,
ты этим утром машешь мне.
И лес застыл в поклоне вечном,
Мерцает солнце сквозь листву.
Трава покрыта вся росою,
Я здесь душою отдохну.
А рядом поле, в даль уходит,
И камыши возле воды.
И ветер свежий и бодрящий,
Он гнёт кустарник до земли.
И это утро просто чудо,
Ну где ты встретишь красоту.
Ты просто выйди на опушку,
Однажды в осень по утру.
Свидетельство о публикации №108041502724