Я не стану просить прощения...
Говорить тебе "нет" или "да".
Мой таинственный мир в ощущениях
Ты, увы, не поймёшь никогда.
Я не стану просить прощения.
Мне всё чаще и чаще мерещится
Чьей-то песни последний листок,
Как подобие старого месяца
В чёрной луже у самых ног,
Мне всё чаще и чаще мерещится.
Между белым и чёрным по крайности
Разделяет прозрачная нить.
Не вени меня в этой случайности,
Я учусь в равновесии жить
Между белым и черным по крайности...
Свидетельство о публикации №108041502716