Трава не наркотик, а REALa фантастика
Травой я наполняю свои карманы
Поджигаю сразу втягиваю дым
Даже в утробе матери я всегда был таким
Во взгляде летит волна моих эмоций
Друзья рядом докуривают остатки порций
Я мысленно вылетаю из своего сознания
Ощущаю себя богом величия мания
Вся моя память хранится в архиве
Как хорошо жить на позитиве
Движения это от пластилина пластика
Трава не наркотик а REALa фантастика
P.S.
Специально для ВНЕ_ЖИЗНИ ...
А.БлЕсК :)
На фотке Я 07.04.2008г. в Египте !!!
Свидетельство о публикации №108041502711
У меня есть антибиотик
Зеленый чай,
С ним я сразу в мир фантастики
Лечу, а можно просто в рай.
Алексато 16.04.2008 01:32 Заявить о нарушении
Всё равно ТЫ возвращайся назад ... ;)
Антон Блеск 16.04.2008 11:49 Заявить о нарушении