Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
Что отмеряно мне судьбой.
Я прошёл частокол испытаний,
Только б милая быть с тобой.

Что бы нежность дарить и ласку,
И заснув у меня на груди.
Ты шептала во сне, любимый,
Спи родная, уж всё позади.

Позади страшный час расставаний,
И разлука, что мучила нас.
Сколько ж нам пережить испытаний,
Предстояло, но в прошлом тот час.

Мы вдвоём, это наша награда,
За любовь, что согрела огнём.
И любуясь тобой, дорогая,
Поцелую тебя перед сном.


Рецензии