Диагноз - туризм

__________________________Эпиграф:"Бангкоком возбудить талант"
__________________________вдохновитель - "Подруга едет в Таиланд..."
__________________________И/О Музы - Виктор Левашов

Сугроб застиранного цвета
Сбит в придорожный окаем
Весна в календаре. А в лето
Катиться солнцу много дён.

Суть нетерпения бушует,
Но тело требует - тепла!
Отдел: "Перчатки-шапки-шубы"
Доперевыполняет план.

Болезненность сырой погоды
Сменить бы на горячий пляж.
Решилась:"На морские воды!"
Ручная кладь, а тут багаж.

Валюта - баты греют сбоку,
Но нервы требуют - тепла!
Она давно больна Бангкоком.
Одно лечение - в Таиланд!


Рецензии