Что ж ты милая, вновь печалишься
Почему не смеешься, ругаешься
С кем истратила силу нежности
И кому даришь ласку свежести
Где ты мыслями? С кем встречаешься
И пред господом, в чём ты каешься
Кто украл твоё сердце сильное
И откуда плита могильная
Что покрыла любовь нашу добрую
Что была ведь совсем и не злобною
Только крест там стоит, качается
На ветру вороньё издевается
Вот накаркали, нам расставание
А виновно во всём расстояние
Не смотреть мне в глаза твои нежные
Не тонуть в них они ведь безбрежные
Не услышать от деточки, тятенька
Не сопеть на руках им сладенько
Не встречать нам рассветы ранние
Видно в жизни мы вышли крайние
Что же снова со мной ты ругаешься
Лучше просто убей, ведь пытаешься.
Свидетельство о публикации №108041502674