Хранительница ты души

Хранительница ты души,
Ты та, о ком поёт мне вечность.
Ты для меня, ночное небо,
Где звёзды выстроились в млечность.

Где бесконечность высоты,
Там где желанья во вселенной.
Где есть лишь место для любви,
Где нет печали нашей бренной.

Там только, радость наших встреч,
Объятья, поцелуи слёзы.
Там миг желаний, миг любви,
Там миг мечты и наши грёзы.

Я всё дарю тебе любя,
Кометы, звёзды и планеты.
И расскажу, как я люблю,
На все вопросы дам ответы.

Ты лишь моя, я только твой,
Я не смогу с тобой расстаться.
Безумно я любить хочу,
И жгучей страсти предаваться.


Рецензии