короли жизни

       когда народ россии с голоду сдыхал
       а кто-то ролекс золотой на руку одевал
       и стало мало денег вам
       и стали к власти рваться
       чтоб люд простой
       с колен не смог подняться
       они же жизни короли
       а мы предворные и слуги
       они счетают нас за ****ь
       которую легко купить за деньги и продать
       и как рабы на них мы пашим за гроши
       за то они играют в казино
       и деньги в ресторанах пропивают
       и нас за нелюдей считают.


Рецензии