375. Эпиграмма

Коли приспичит и поэт,
Влюбляться станет в интернете,
Любовь коварна и слепа,
И тут не может быть советов.
Грешу ведь я, хоть не поэт,
Влюбляясь уже много лет!
А то, что не всегда порой,
Встречаем мы взаимность,
Так и в реале тоже ведь,
Бывает легитимность.
10.03.08.


Рецензии