Пуговица
Нельзя обрезать,оторвать,
Но очень хочеться однажды
Прижать к себе и отодрать
И дело это не простое
Не удается подойти, так близко
Чтоб своей рукою
Ее коварную снести.
Она то манит, то манит
И я не знаю, что же делать
Она как серый динамит
Хочет взорваться,но дымит... и душу греет
Но время исчисляется годами
И будет все, как в старину
Возьму ее я этими руками
И очень нежно расстегну
А в благодарность,что не срезал
Не посрамил, не оборвал
Откроет взору моему
Грудь обнаженную твою!
Свидетельство о публикации №108041502600