Ироническое
Шерше ля фам, шерше ля фам –
цинизм игривый галла...
Всему виною вы, мадам, –
мне вас недоставало.
О Боже мой, как жизнь проста,
какой в мирах порядок,
когда припухшие уста
нашёптывают рядом!
Встряхну лохматой головой:
ах, в вас моё спасенье,
в вас приступ скорби мировой
и колики веселья!
Но грустно иногда, мадам,
что всё так объяснимо...
Шерше ля фам, шерше ля фам,
а что-то мимо, мимо.
Свидетельство о публикации №108041502598
Дочь Ньерда 17.01.2009 10:52 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 17.01.2009 13:11 Заявить о нарушении