Человек всё время губит
Даже то, что не создал!
Даже если он полюбит—
Может кто-то и страдал!
Но зачем всё так, зачем?
Ведь не дано ему другого,
А он доволен тем—
Он не думает так много!
Зачем идет он по дороге
Смерти и уничтоженья
Для травы, что кланяется в ноги,
Причиняя боль мученья?
Но люди иногда
Совсем не замечают,
И лишь когда придет беда,
Они об этом все узнают!
Так трудно нам порой терять
Родного человека,
А для кого беда сорвать
Цветок иль просто ветку?!
Нет, так не честно,
Ведь не должно же быть
Столь низкое у травки место,
Что можно травку не хранить?!
Уж как-то больно получилось—
Что люди все убийцы!
Раз так уже случилось,
Что негде нам добру учиться!
Как же людям донести,
Чтоб могли понять,
Что наказанье нам нести,
Раз смогли Их потерять?!
Свидетельство о публикации №108041502576