Встречи негромким нахмуренным вечером...

Встречи негромким нахмуренным вечером
Встречи которые дружат с бедой
Много ли в встречах моих человечного
Если они вечно сводят с тобой ?
Темень кружилась смеясь над несчастными
В прах растирая их плохонький кров
Боги решили здесь быть безучастными
( Кодекс богов неизменно суров…)
Если встречаясь нахмуренным вечером
Два силуэта грустя о своём
Знали что делать давно уже нечего
Значит мечта и любовь не причём.
Так то мой друг , и не смейся украдкою
Встречи с тобою паденье в ничто
Этим ворчливым покинутым вечером
Два силуэта ушли далеко…


Рецензии
Кодекс богов неизменно суров -сильно сказано. Хорошее стихотворение, мне нравится.
С теплом Тамара

Тамара Шумейко   16.04.2008 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада если Вам мой стих понравился :)

Мадина Ласария   16.04.2008 18:37   Заявить о нарушении