Все будет так, как я хочу!

Все будет так,как я хочу!-
Я это знаю,знаю,знаю!
Рукою щедрой я плачу
За все, чего себе желаю.

Пусть строит рожи этот день,
И пусть кругом одни подножки,
И пусть плюют,кому не лень-
Я не сверну с моей дорожки...

...Уже давно все решено
И я о большем не мечтаю-
Mне будет свыше все дано-
Я так хочу,
Я это знаю!


Рецензии