Ностальжи

Лето отступает день за днем,
Лучик солнца в волосах искрится…
Август вновь продлится сентябрем,
Только ничего не повторится.
Снова дни и ночи без конца
Я люблю, страдаю, ненавижу…
Знаю, только одного лица
Никогда, увы, я не увижу.
Он сказал не то, что так хотел,
Он ушел и больше не вернется.
Помни, если ты правдив и смел,
Для тебя весь мир перевернется.


Рецензии