птица

Между двух огней птица
С обожженными напрочь крыльями,
Не взлететь и не опуститься -
Кто-то сказку на бытность выменял.

Не поможет уже ей время,
Не вернуть красоту и силу
На плечах уж без крыльев бремя,
Не летит,а идет по миру.

И огарками пахнет ветер
И уносит остатки надежды.
Птица,птица+а где же крылья
Где роскошные все одежды

Меж огней двух металась птица
Не спастись ей от пламени впредь.
Жить без крыльев, конечно, можно,
Только больше уж не взлететь


Рецензии
Неожиданно... Красиво... Смело...

Евгений Лагунов   14.05.2008 11:13     Заявить о нарушении