Распоротость

Грязь под ногтями от прикосновенья к нелепой душе,
Замызгано чувство доверия..к нему…и к себе
Запахи все с привкусом гнилья,
Прикасаюсь к себе-а это не я!
И в полубезумном кафтане наружу,
Торчит лишь остаток слезы,зализанной в стужу.
И в глазах наизнанку их образ отринут..
Покинут балет…балеруны в клозете.
Раздеты благородные дамы,
Жемчуга им душат престарелые длани.
В паре лишь пошлость и "дольче габанна",
Я сняла свой кафтан-налетайте, гуляки…

октябрь 2007


Рецензии