Ты учишься где-то...

Ты учишься где-то,
И что-то читаешь,
И думаешь что-то,
И пишешь кому-то.

Ты ездишь туда-то,
Ты ездишь сюда-то,
И с кем-то о чем-то
Ты там говоришь.

Ах, вечером редко
Ты в аське бываешь,
Не зная как будто,
Как нужен ты мне!

Как только появишься -
Сразу кидаюсь,
Болтаю по-светски
О том и о сем.
Но я не спрошу никогда,
Что хотела:
Мой милый, хороший...
Почему не со мной?..

8 апреля 2008
19-59


Рецензии