Лишь ветер в глазах его солнечных манит...

Лишь ветер в глазах его солнечных манит
Далекою гладью,мечтою свобод,
Невозмутимо взглядом ласкает и тянет,
Не понимая того,чтоя вижу насквозь...

Хочу окунуться в этот ласковый ветер,
Забыться на миг,уйти от всего,
Почувствовать слабость.. и на рассвете
Не напомнить ему ничего.

Я уйду,убегу от судьбы,
Мне не надо спокойного счастья!
Нет дороже такой суеты,
Раздирающей душу на части.

Нет-надежде,нет-правоте,
Исчезла вера и сострадание...
Быть может и правда демон в душе?
Сомнения все убивают...

Что есть красота?
Что доброта и ясность?
Нежность,любовь-Все для меня,
Только возможно напрасно.

Жалость питает чувства,
Во многом основа основ.
И,зная об этом,люди
Используют чью-то любовь.


Рецензии