Я вижу

Я вижу свое отражение
В блестяще-черных твоих глазах.
Никогда не пройдет наваждение,
Что любимы мы были лишь раз...
Бархатный взгляд и улыбка-знакомы...
Где-то видела...Может,во сне?
Неужели ты-тот незнакомец,
Что я вился ко мне во сне?
Вы похожи,безумно похожи.
Смотришь строго.Узнал ты меня?
Поздний час.Одинокий прохожий.
По улице-в никуда...


Рецензии