Забытая любовь

Несказанных слов почти что не осталось,
Забытая любовь сквозь сердце в дверь прорвалась...
Напрасные слова сорвутся с губ небрежно,
"Я лишь тобой жила,мой милый,мой безбрежный!"

Мечтала счастьем бренным,
Манящим и неверным...
Звала за собою,
Тянула за любовью...
Но в дверь ворвалась стужа..
"Ах,как же ты мне нужен!",
Зачем такой судьбою
Разведена с тобою?

Два голубя воркуют,
Крыльями целуют...
Вдвоем-вот где их счастье..
А одному-ненастье..
Вместе словно Боги,
Но ищем разные дороги,
Дурманом веют встречи,
Но расстаемся мы навечно.


Рецензии
Грустно, но такова жизнь...

Тина Картина   15.04.2008 15:07     Заявить о нарушении