Мир огромен, мир прекрасен

Мир огромен, мир прекрасен,
Мир нуждается во мне!
Мир прекрасен - не опасен,
Я довольна им вполне!

Мир чудесен, интересен,
Изобилен и богат,
Сотни стран и сотни песен
Мир мне дарит, он мне рад!

Я объятья раскрываю,
Душу настежь распахну,
Мир ласкаю, мир впускаю,
В мире с миром я дружу.

Что захочется - скажу!

( 2000)


Рецензии