Какая ж я живая, боже мой!

Какая ж я живая, боже мой!
Какая я живая - обалденно!

О, как мне интересно быть живой,
О, как мне все прекрасное бесценно!

О, как я чувствую, что я живу на свете,
О, как я смело шествую по миру,
Как здорово, когда на праздник дети
Все соберутся в светлую квартиру!


Рецензии