Доктор Смех

Доктор, доктор, пропиши
Мне лекарство для души,
А не то болит ужасно
И живу совсем напрасно.
С этой болью счастья нету -
Затоплю слезой планету:

:-((( :-((((( :-(((((((

Доктор, доктор, заглуши
Эту боль смурной души!
Загляни-ка в гости,
Полечи от злости...

И явился Доктор Смех,
Притащил мне сто утех,
Сто затей и сто забав,
Прибауток, баек, трав,
Стал заваривать, поить,
Стал смешить, смешить,
смешить!


Разозлилась я ужасно:
- Не смеши меня напрасно!
Боль в душе, в ты - смешишь!!!
Издеваешься!!! Грешишь!!!

Ну, в доктор все свое -
Насаждает веселье,
Без досады, без ошибок
Добивается улыбок:

:-))):-))))) :-)))))))

Доктор Смех - он знает дело:
И уверенно, и смело
В оборот меня берет
И смеет меня, смеет!

Поначалу я крепилась,
А потом как покатилась!
Ну смеяться, хохотать!
Всем горям пришлось отстать!
Расходилася душа:
Глянь, как жизнь хороша!

Эгоизму - отворот,
Всем обидам - задний ход!
Где веселье - там народ.
Нету одиночества -
Горевать не хочется!
Ай да доктор, ай да Смех!
Смеха хватит здесь для всех!

К юбилею моего предсказания (в 16 номере) о 3 миллионах подписчиков мой подарок - этюд оптимизма в стихах "Доктор Смех". Рада за Вас, Анатолий Михайлович!

Искренне - Галина Кулешова


Рецензии