Может быть, ошибка в звездных картах...

Может быть, ошибка в звездных картах,
Может быть, судьбу я переспорю,
Я на парус поменяю карты
И отправлюсь этим летом к морю
Покорять загадочную Ниццу,
Я исправлю звездные расчеты
И открою новую страницу,
Если не откроют звездочеты...


Рецензии