Вот такие огурцы

Кому с мужем не везёт,
А кому с женой,
А бывает, не везёт
И со всей страной.

Кому с братом не везёт,
А кому с сестрой,
А бывает, что не тот
В государстве строй.

Вот такие пироги,
Вот такая каша,
С меня сняли сапоги,
Говорят: Не ваши.

Уже скоро, говорят,
Невезенье кончится,
Мне от радости подряд
Целовать всех хочется.

Вот такие огурцы,
Вот такой компотик,
Всем везёт, кто молодцы,
Счастья полный ротик.

Вот такие кренделя,
Прямо царско блюдо,
Сто веков жива земля,
Это ли не чудо.


Рецензии