Сияло солнце высоко

Сияло солнце высоко.
Все беды были далеко.
Душа как чистое стекло.
Куда-то вдаль меня влекло.

Я испытаний ад прошла,
И вновь звезда моя взошла.
И снова солнце высоко,
И снова беды далеко,
И так мне дышится легко,
И счастье в сердце глубоко.


Рецензии