Обидели хорошую

Обидели хорошую,
Обидели красивую,
Обидели, обидели,
Обидели меня,
Обидели пригожую,
Обидели веселую,
Обидели, обидели,
Обидели меня.
А я к себе всё ближе вся,
Возьму и не обижуся,
Возьму и не обижуся,
Возьму и не обижуся,
Хорошая, веселая,
Красивая, пригожая,
Себе сама всё ближе вся
Нисколько не обижуся!

05 г.


Рецензии