Манжетка, манжетка

Манжетка, манжетка,
Трава луговая,
Соседка, беседка,
От мая до мая
Зову, вызываю,
Зову, призываю...
Ты ныне уж сед,
Мой давний сосед,
Не помнишь ли наших
Вечерних бесед,
Наших тихих бесед
У столба, у ручья?
Ах, если б ты помнил,
Как помню их я...

14.01.2005


Рецензии