Моя Игра
Вот только роль моя плоха,
Я не глупец, но роль шута,
Одел я маску дурака.
Я не терплю обман и ложь,
Но против правил не попрешь,
А роль моя, ох непроста,
Лесть или подлость на устах.
Я не тиран и не злодей,
В игре я только лицедей,
Не осуждайте вы меня,
Ведь роль моя, мне не легка.
Пришел я в Мир сыграть её,
Чтоб все прочувствовать ты смог,
Определить где зло и бред,
Принять добро и выбрать Свет.
Хоть роль моя давно ясна,
А что ты скажешь про себя?
Сумел ли тайну разгадать?
Сумел ли ты себя познать?
Свидетельство о публикации №108041502367
Аля Аллая 07.09.2011 14:12 Заявить о нарушении