Хочу сказать глазам своим...

Хочу сказать глазам своим: "Вы слепы, други!"
Не видеть красоту Озера-Глаз моей подруги?..
Я ненавижу свои руки, что не ласкают Бархат тела!
Свои Губы что не во власти Страсти-дела!
Я, весь горя, умею только говорить..
Мне не дано узнать Любви
Что Ты могла бы подарить!


Рецензии