Мольба

Возможно,я была не права.
Возможно,я была резка.
Но постарайся меня понять:
Я заблудилась,потерялась.
Помоги мне найти себя,не уходи!
Я не вижу света на пути.
Зачем ты так сделал?
Зачем оставил меня одну?
Ведь я тебя не забыла,я все помню.
А ты ушел...
Я не вижу солнца,
Лишь серая тень на пути.
Это тень-наша любовь.
Она не прошла,
но ты её похоронил...
Я не хочу навязываться,
Но мне плохо без тебя.
Прости за все.
Ты был прав:
Я слишком уверена в себе...
С этой уверенностью я ухожу по дороге ночи,
И меня никто не видит...


Рецензии