Спасибо!

Я слышу стройных гимнов хор
И на дуще моей светло.
Спасибо, небо, за простор!
Спасибо, солнце, за тепло!

Спасибо, ветер, за разбег,
Спасибо, вечер, за прохладу,
Спасибо, каждый человек,
Что моему открылся взгляду.

Спасибо, люди, за любовь,
За ежедневную науку,
За правду-матушку не в бровь,
За вашу дружескую руку.

Спасибо, внук, за звонкий смех,
За первый шаг ко мне - спасибо.
За каждый вздох, за час утех,
За хлеб, жилье какое-либо,

Спасибо, мир! За то, что есть
И ты, и я на белом свете,
За то, что праздник жизни несть
Из века в век продолжат дети!


Рецензии