Боль...

Ба-буш-ка-аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


       Я кричу тебе на В О С Т О К, как и 3 года назад………………………………………
Боль не проходит!!! Ты слышишь! Ты знаешь! Ты        Г О ЛУ Б У Ш К А моя! Если ты на краюшке Раюшка, -помолись о ....!!!
............................................Я боюсь потерь!!!!!!!!.............. Я надорвусь от боли!!!!!! Я слабая!!!
       Твой Лёнька слабак!!! Твоя Еля – плакса!!! Твоя Леночка помнит тебя и любит!!!
Сегодня опять идёт дождь. Он плачет вместе со мной, но от его слёз очищается
природа, зеленеет травка, распускаются листочки на деревьях, а от моих?
Я не знаю, что себе ответить. Говорят, что плакать нельзя. Пусть говорят, а я молча поплачу…..

       Помнишь, как я летела с абрикосового дерева на даче?
 Твоё «беспокойное хозяйство», полезло на абрикосину, чтобы достать для тебя самый красивый абрикос. А ведь самый красивый ближе всех к Солнцу, а значит дальше от меня….Я залезла на самый верх и начала тянуться за абрикосом и вдруг, ветка, по которой я ползла на верх –«хрясь», и вот я уже сижу на пятой своей точке – с довольной улыбой и абрикосом в руке. Мне было не больно, потому что я была рада! А ты плакала, жалея меня, и причитала: «Ох, Лёнька, беспокойное хозяйство,- бедовая девка». Я готова была залезть на любую вершину для Тебя! Я и сейчас готова, но Вершина мне эта не по зубам.
Прости меня, Голубушка, за все минуты, которые я не была с тобой в твой последний час!

БОЛЬ...


Рецензии
Что тебе сказать парень... Лишь одно, я и все кто тебя знает думаем о тебе ,о твоих родителях Кто верует помолится. Кто ещё не верует просто пожелает им сил! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   17.04.2008 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Серёж!
Твои Слова- Бесценны! Родители идут на поправку, поеду к ним 19 апреля.
Родителям Всей Земли - Здоровья и Долгие Лета!
Храни тебя Господь!

Лени.

Лени Виндшталь   17.04.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.