Не надо спрашивать ну как ты

       Не надо спрашивать "ну как ты",
Пытать не надо, что и что,
А надо чувствовать все факты.
Ведь интуиция на что.

Не надо подстрекать на охи,
Пустых сочувствий воду лить,
Всё это лишь такие крохи,
Не надо ахать и молить.

Не надо в спешке суетиться,
Туда-сюда, как мышь, сновать,
А надо мирностью светиться
И прочно мир обосновать.

А надо чувствовать и видеть,
А надо нежность излучать,
Любить, любить и не обидеть,
Любить легко, оно бы лишь начать.

Оно бы только лишь начать….


Рецензии