Я родилась, и я спокойна

Я родилась, и я спокойна,
Что наконец-то родилась,
Что жить на свете я достойна,
Что жизнь под солнцем началась.

Я родилась, и я ликую,
Что мир объятья распростёр,
Что принял он меня, такую,
В отряде братьев и сестёр.

Гляжу кругом – не нагляжусь,
Спасибо всем, что рождена,
Уж я на что-нибудь гожусь,
Раз честью жить награждена.


Рецензии