ПРО САД

А говорили: В сад пойдёшь,
Там так детишек много.
А оказалось это ложь.
Мне лгали всю дорогу.

Я думал правда в сад идём
Деревья там букашки.
Ах папа с мамой
Всё же вы такие обманашки.

Вы лучше к бабушке меня
Скорее отвезите.
Мы с ней останемся вдвоём,
А сами в сад идите.

Бабуля мне покажет сад
И огород покажет.
Про кур, корову и кота
Мне всё,всё,всё расскажет.

Парным напоит молоком,
Парным яйцом нокормит,
Сорвать быть может помидор
Мне самому позволит.

А этот сад ,совсем не сад.
Здесь очень,очень скучно.
И вот сижу себе,сижу
И плачу звучно,звучно.


Рецензии