Хватит!
С утра, вечером и в обед
В каких-то витать облаках
С мечтою своею. И "нет"
Говорить постоянно друзьям,
"Не нужен никто мне другой,
Любовь не ошибка, любовь не изъян,
НО разной бывает любовь:
Кому-то дано ведь летать в облаках,
Кому-то ведь биться о землю".
Но крылья обрезаны, снова печаль
Тихонько сжигает сердечко...
Нет! Слушай, хватит!
Смогу без тебя,
Смогу без любви теперь выжить!
Я стала сильнее, я стала одна.
Любовь испарилась чрез двери.
И напишу лишь в записке простой:
"Прости и прощай". Я стала другой.
Свидетельство о публикации №108041502287