Ангелом светлым по небу летая
Где звёзды сливаются в ритме ночном.
Его облик дивный нам путь озаряет,
Наводит на нас свой божественный взор.
Теплей и блаженней его изреченья,
Обнимет весь мир он воздушным крылом.
Даря нам покой и мирское спасенье,
Вверяя нам веру в сладостный сон.
Честнейшей душою он был награждён.
Свидетельство о публикации №108041502278