Я улыбаюсь

Я улыбаюсь! пусть другие плачут,
Пускай грустят от жизни, неудач...
И ноют, что былое ничего не значит.
Я посмеюсь - и даже время вам не врач.

И пусть не сказкой этот мир я называю,
Да - признаю, здесь может быть и грусть,
Но все же - я живу, не обвиняю,
Пускай, жестока та, но ну и пусть!

Я слышу музыку дождя и ветра песни,
Играет мне гитары тонкая струна,
Как хорошо - приходят злые вести,
Без них я добрых не узнала б никогда.

Пою, и голос звонкий проникает в души,
Быть может, он заденет что-то там,
Быть может он тот камень, наконец, разрушит,
Что гложет их на части по утрам.

Я улыбаюсь, вопреки сказаньям, предрассудкам,
Назло всем тем, что пожелали мне упасть,
Я в счастье верю, без любых рассудков.
Я улыбаюсь, что еще сказать?
14.04.2008


Рецензии
это жизнь! как правильно сказанно! супер, мне понравилось)спасибо..

Янчик-К   15.04.2008 02:17     Заявить о нарушении