Убийца себя

Привет изменник! Я твоя судьба.
Ты преступил порог и будешь вечной муки пленник,
Что прячется в аду. Степной затейник
Подговорит тебя, что буду не права.

Привет изменник! Знаешь может ты:
Твоя жена, дитя твое сгнивают в поле
В надежде, что ты в доброй воле,
И не обманешь их, и не умрут цветы.

Может ты знаешь, что однажды умертвил
Все жилы, бьющиеся кровью,
Налив их безупречной болью,

А вспомни, что любимым говорил.
Привет изменник! Вечной муки пленник.
Ты не забудешь о деянии в вечном покаянии.

14.04.2008


Рецензии
Один дурак всё про убийцу что-то написал,
А самому вот в голову не достучалось,что Описал тему....

Александр Верстухин   18.03.2009 21:16     Заявить о нарушении
Замысловато.

Юрий Артёмов   29.03.2009 21:03   Заявить о нарушении