Она-птица

 
Она - Птица держала его крепко накрепко в своих золотистых и страшных лапах. Далеко внизу проплывала колотая заплата острова-кляксы: « Похоже на Мадагаскар…» - Узнав контуры, успел подумать Он. Затем барабан зрительных лент вновь закрутил сплошным маревом бирюзовой водной целлюлозы. Дева-Птица начинала вновь пытаться проникнуть и изнасиловать его в анал. Эти поползновения продолжались уже несколько астрономических часов, и казалось этой пытки, не будет конца. Он решил сдаться и наконец, расслабился. Они лежали на вязком облаке парного савана. Только сейчас Он действительно начинал верить Ей, что ни один мужчина на безразличной Земле не смог бы так любить Его. Если бы Он смог выжить, то уже не смог бы жить с этим дальше. Он понимал и принимал это откровение. К счастью Он погибал! О, как Он желал своей смерти! Но, Птица томила и медлила. В самом начале Он так боялся, что Она не удержит Его драгоценное тело и выронит из своих когтистых лап! Вернет Его к жизни! Как же Он был смешон и наивен! Сейчас же Он был почти бесчувственным и равнодушным, и только Ее высокочастотные крики и клекот пугали Его и заставляли вздрагивать. Они оглушительно разносились по глухому потолку известкового небосвода. Глупая птица, а Он такой мудрый! Он уже давно и мучительно остро кончил. Боль и унижение которые Он сейчас испытывал, могли сравниться с малой толикой переживаний неоднократно и полностью удовлетворенного пасса. Кто познал когда-то каток и тяжесть под возрастающими эквивалентами фрикций неумного актива, тот знает, что такое теоретическая рвота от переизбытка физики секса! Когда тебя продолжают монотонно сношать в сузившийся до состояния сигмы обиженный анус. Его внутренний клейстер, его последняя обильная слюда ДНК-а мгновенно затвердела внизу паха и с двух сторон бедер. Он всегда любила симметрию! Слезы Его силы теперь слетали сухими чешуйками в нулевых условиях вакуума. Кровь, просочившаяся из Его глубоких ледяных ран, в такой разряженной атмосфере мгновенно превратилась в произвольные пластмассовые сосульки. От нахлынувшей жалости к себе он заплакал совсем по-детски и безобразно беззвучно. Время от времени Птица контролировала воздушные потоки. Тогда, Она взмахивала своими огромными крыльями, и Он видел за ее спиной стремительно надвигающееся в их постель чернильное лезвие стратосферы. Это был конец. И Он торопил его! И вдруг один самый острый вопрос встал в Его сознании неразрешимым фактором. Почему же с Ним именно сейчас рядом – Она! Чертова Женщина?! Наверное, что-то там, на Земле все же ускользнуло от Его понимания. Может быть, но именно теперь – это было уже совсем неважно. Это успокоило и сразу же убило его. Перед тем как умереть Он успел все же набрать веселящий коктейль несуществующего кислорода и закричать…


Рецензии
Такс,птичка - лети до дому уж)..............Начнём с нуля,Феникс!

Нонна Байчура   12.01.2011 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.