Без точек Тише, тише...
Кот на крыше
Спит
Не слышно
Птиц
И мыши
Спят
Местами
По углам
шуршат
Тихонько
Подошла
Она
Ко мне
Легонько
Тронула
За плечо
Я обернулся
Горячо
Стало
На душе
Горит
Сердце
Стучать
Перестало
Ночь
На этой
Встрече
Мне
Уже никто
Не мог
Помочь
А кот
Продолжал спать
Мыши
По углам шуршать
О моей смерти
Только птицы
Будут кричать.
**Стихотворение написано от мужского лица.
Специально не поставлено ни одной точки.
Интересно, что получилось....**
Свидетельство о публикации №108041502256